C'est bientot noël , je vous met quelques recettes pour avoir des idées !!
[size=18
]Escalopes de foie gras poêlées aus mangues et oignons[/size]
pour 4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 10 mn
10 escalopes de foie gras de canard ou d'oie
2 mangues fermes
4 c. à soupe d'oignon
50 g. de beurre
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'eau
2 c. à soupe de farine
2 c. à sooupe de coriandre
freur de sel , poivre du moulin
-Coupez les mangues en deux et détaillez -les en lamelles.
-Faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive
-Faites revenir les oignons et les mangues à feu doux pendant 5 mn . Ajoutez le vinaigre balsamique .
-Laissez évaporer 1 mn . Versez l'eau et finir la cuisson 2 mn . Rservez .
-Farinez légèrement , de chaque coté , les escalopes de foie gras .
-Nettoyez la poële , faits-la chauffer . Posez les escalopes et faites-les cuire 1 mn de chaque coté .
-Disposez le foie gras entouré de mangues sur assiette . Décorez d'oignons .
-Parsemez de fleur de sel et poivrez .
-Saupoudrez de coriandre servez sans tarder .
-