Pourquoi pas?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pourquoi pas?

Libre de DisCuter!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 LE POULET AU WHISKY

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pat
Admin
Admin
Pat


Nombre de messages : 3734
Localisation : Six Fours les Plages
Date d'inscription : 14/04/2006

LE POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: LE POULET AU WHISKY   LE POULET AU WHISKY EmptyVen 5 Déc 2008 - 23:58

une nouvelle super recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Le poulet au whisky


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

--
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/patvar
mimi2

mimi2


Nombre de messages : 2914
Age : 72
Localisation : six fours les plages
Date d'inscription : 18/04/2007

LE POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   LE POULET AU WHISKY EmptySam 6 Déc 2008 - 14:41

Berci maucou pour la ricette, j'ai adoré ce boulet au biski, je suis borderire.. Faut dire que j'aime énormémé ment, le , lacole..Very Happy Very Happy geek
Revenir en haut Aller en bas
Pat
Admin
Admin
Pat


Nombre de messages : 3734
Localisation : Six Fours les Plages
Date d'inscription : 14/04/2006

LE POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   LE POULET AU WHISKY EmptyLun 8 Déc 2008 - 18:09

Shocked Shocked Shocked mimi a fait la recette !!! Shocked Shocked
MDR
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/patvar
Contenu sponsorisé





LE POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   LE POULET AU WHISKY Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
LE POULET AU WHISKY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pourquoi pas? :: Blagues :: Blagues-
Sauter vers: